Segure para ampliar a imagem
Vendido e entregue por: Dona Enxuta
Frete e Prazo
Calculando frete e prazo
Preparar seu Brownie de Chocolate Low Carb agora ficou super fácil. Com somente ingredientes Low Carb: Farinha de amêndoas, xilitol, chocolate belga 70%, cacau em pó. Basta adicionar os ingredientes líquidos e pronto.
MODO DE PREPAROPré aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador: 4 ovos, meia xícara de óleo de coco derretido, 1 colher de chá de extrato de baunilha. Acrescentar a mistura. Colocar 1 colher de café de bicarbonato de sódio (opcional). Misture. Assar em uma forma untada de 20 cm de diâmetro ou quadrada de 20 x 20 cm por 10 minutos. Deixar descansar por 30 minutos.SUGESTÃO OVO VEGANOReceita do ovo vegano: 1 ovo = 1 colher de chia ou farinha de linhaça + 2 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 15 minutos. O tempo de cozimento pode variar se substituir por ovo vegano.
* Campos Obrigatórios